Profesorado Máster Oficial - Calidad de Alimentos de Origen Animal
Coordinación del máster
Antonio José Trujillo MesaDespatx: VO/234
Telèfon: 93 581 32 92
Fax: 93 581 20 06
e-mail: Toni.Trujillo@uab.cat
Listado de profesorado
Profesor/a | Área | Categoría | Investigación |
Albanell Trullas, Elena | Producción Animal | Catedrático/a de Universidad | Investigación |
Amills Eras, Marcelo | Producción Animal | Catedràtic/a Contractat/ada Doctor/a | Investigación |
Barroeta Lajusticia, Ana Cristina | Producción Animal | Catedrático/a de Universidad | Investigación |
Bartolomé Filella, Jordi | Producción Animal | Prof Titulares de Universidad | Investigación |
Capellas Puig, Marta | Tecnología de Alimentos | Prof Titulares de Universidad | Investigación |
Casals Costa, Ramon | Producción Animal | Prof Titulares de Universidad | Investigación |
Casellas Vidal, Joaquin | Producción Animal | Catedràtic/a Contractat/ada Doctor/a | Investigación |
Castillejos Velazquez, Lorena | Producción Animal | Agregado/a Contractado/a Doctor/a | Investigación |
Castillo Zambudio, Manuel | Tecnología de Alimentos | Catedràtic/a Contractat/ada Doctor/a | Investigación |
Ferragut Perez, Victoria Francisca | Tecnología de Alimentos | Catedrático/a de Universidad | Investigación |
Gallardo Chacon, Juan Jose | Tecnología de Alimentos | Professor/a Associat/ada Laboral | Investigación |
Guri Baiget, Sonia | Tecnología de Alimentos | Profesor/a vinculado/a | |
Hernandez Herrero, Maria Manuela | Nutrición y Bromatología | Prof Titulares de Universidad | Investigación |
Izquierdo Tugas, Maria dels Dolors | Producción Animal | Agregado/a Contractado/a Doctor/a | Investigación |
Juan Godoy, Bibiana | Tecnología de Alimentos | Agregado/a Contractado/a Doctor/a | Investigación |
Jubert Rosich, Anna | Tecnología de Alimentos | Profesor/a vinculado/a | |
Llonch Obiols, Pol | Producción Animal | Investigadores/as Programa Ramón Y Cajal | Investigación |
Manuelian Fuste, Carmen Loreto | Producción Animal | Personal Investigador Postdoctoral Pr | Investigación |
Martin Orue, Susana Maria | Producción Animal | Catedràtic/a Contractat/ada Doctor/a | Investigación |
Milan Sendra, Maria Jose | Producción Animal | Prof Titulares de Universidad | Investigación |
Mor-Mur Francesch, Montserrat | Tecnología de Alimentos | Catedrático/a de Universidad | Investigación |
Paramio Nieto, Maria Teresa | Producción Animal | Catedrático/a de Universidad | Investigación |
Ripollés Àvila, Carolina | Nutrición y Bromatología | Profesor/a Lector/a | Investigación |
Rodriguez Jerez, Jose Juan | Nutrición y Bromatología | Catedrático/a de Universidad | Investigación |
Roig Sagues, Artur Xavier | Nutrición y Bromatología | Catedrático/a de Universidad | Investigación |
Sala Pallares, Roser | Producción Animal | Prof Titulares de Universidad | Investigación |
Salama Fadali, Ahmed | Producción Animal | Prof Titulares de Universidad | Investigación |
Saldo Periago, Jordi | Tecnología de Alimentos | Prof Titulares de Universidad | Investigación |
Sola Oriol, David | Producción Animal | Agregado/a Contractado/a Doctor/a | Investigación |
Such Martí, Francesc Xavier | Producción Animal | Catedrático/a de Universidad | Investigación |
Trujillo Mesa, Antonio Jose | Tecnología de Alimentos | Catedrático/a de Universidad | Investigación |
Relación de profesores
Este máster cuenta con la participación de profesores asociados, de técnicos de centros de investigación, de técnicos procedentes de los departamentos de I+D+i de empresas agroalimentarias, y de técnicos de laboratorios públicos y privados en el ámbito de los conocimientos definido en el máster.
Ponentes invitados:
Jon Basagoiti Azpitarte - Imagining Management Systems, SLU, Ermua, Vizcaya
Elena Beltrán - Sant Dalmai, Vilobí d'Onyar, Girona
M. Carmen Briceño - Helados Farggi-La Menorquina, Lacrem S.A, Directora de I+D
Javier Del Campo - Científico Titular Centro Nacional de Microelectrónica (CNM-IMB), CSIC, Campus UAB
Sònia Guri - Coordinadora de Proyectos, MATGAS, Campus UAB, Barcelona
Anna Jubert - Gerente/Directora Técnica del Laboratorio Interprofessional Lleter de Catalunya, Cabrils (Barcelona)
Josep Mª Muntada - Veterinario, Agència de Salut Pública de Catalunya
Mercè Sànchez - Coordinadora Food Región E en SGS ICS Certificadora Ltda, Barcelona
Montse Vila Brugalla - Agència de Salut Pública de Barcelona, Barcelona - Profesora asociada (UAB)
Natàlia Nicolau Villellas - Experta en quesos. Doctora en Tecnología de los Alimentos (UAB)
Jordi Vitrià - Senior Researcher, Computer Vision Center, Campus UAB
Oriol Brutau
Director Técnico AFIA 2005 SL, consultoría de Certificaciones y Seguridad Alimentaria
Abel Cabezas - Consultor privado en procesado sostenible de alimentos
Raul Cervera - Responsable de compras de Pescado y Productos de la Pesca de La Sirena
Coordinadores de módulos
Qualitat dels Aliments des de la Granja
Ahmed Salama
ahmed.salama@uab.cat
Qualitat dels Aliments en la Indústria Alimentària
Victoria Ferragut
Victoria.Ferragut@uab.cat
Qualitat, Innovació i Tecnologies Emergents de Processament
Montserrat Mor-Mur Francesch
Montserrat.Mor-Mur@uab.cat
Eines de Control i Gestió de la Qualitat per a la Indústria Agroalimentària
Bibiana Juan Godoy
Bibiana.Juan@uab.cat
Treball de Fi de Màster
Manuel Castillo
Manuel.Castillo@uab.cat