Máster Universitario en Calidad de Alimentos de Origen Animal

Único máster en todo el territorio español que te ofrece la formación altamente especializada que requieren las industrias de alimentos de origen animal

Profesorado Máster Oficial - Calidad de Alimentos de Origen Animal

Coordinación del máster

Antonio José Trujillo Mesa
Despatx: VO/234
Telèfon: 93 581 32 92
Fax: 93 581 20 06
e-mail: Toni.Trujillo@uab.cat

Listado de profesorado

Profesor/a Área Categoría Investigación
Albanell Trullas, Elena Producción Animal Catedrático/a de Universidad Investigación
Amills Eras, Marcelo Producción Animal Catedràtic/a Contractat/ada Doctor/a Investigación
Barroeta Lajusticia, Ana Cristina Producción Animal Catedrático/a de Universidad Investigación
Bartolomé Filella, Jordi Producción Animal Prof Titulares de Universidad Investigación
Capellas Puig, Marta Tecnología de Alimentos Prof Titulares de Universidad Investigación
Casals Costa, Ramon Producción Animal Prof Titulares de Universidad Investigación
Casellas Vidal, Joaquin Producción Animal Catedràtic/a Contractat/ada Doctor/a Investigación
Castillejos Velazquez, Lorena Producción Animal Agregado/a Contractado/a Doctor/a Investigación
Castillo Zambudio, Manuel Tecnología de Alimentos Catedràtic/a Contractat/ada Doctor/a Investigación
Ferragut Perez, Victoria Francisca Tecnología de Alimentos Catedrático/a de Universidad Investigación
Gallardo Chacon, Juan Jose Tecnología de Alimentos Professor/a Associat/ada Laboral Investigación
Guri Baiget, Sonia Tecnología de Alimentos Profesor/a vinculado/a
Hernandez Herrero, Maria Manuela Nutrición y Bromatología Prof Titulares de Universidad Investigación
Izquierdo Tugas, Maria dels Dolors Producción Animal Agregado/a Contractado/a Doctor/a Investigación
Juan Godoy, Bibiana Tecnología de Alimentos Agregado/a Contractado/a Doctor/a Investigación
Jubert Rosich, Anna Tecnología de Alimentos Profesor/a vinculado/a
Llonch Obiols, Pol Producción Animal Investigadores/as Programa Ramón Y Cajal Investigación
Manuelian Fuste, Carmen Loreto Producción Animal Personal Investigador Postdoctoral Pr Investigación
Martin Orue, Susana Maria Producción Animal Catedràtic/a Contractat/ada Doctor/a Investigación
Milan Sendra, Maria Jose Producción Animal Prof Titulares de Universidad Investigación
Mor-Mur Francesch, Montserrat Tecnología de Alimentos Catedrático/a de Universidad Investigación
Paramio Nieto, Maria Teresa Producción Animal Catedrático/a de Universidad Investigación
Ripollés Àvila, Carolina Nutrición y Bromatología Profesor/a Lector/a Investigación
Rodriguez Jerez, Jose Juan Nutrición y Bromatología Catedrático/a de Universidad Investigación
Roig Sagues, Artur Xavier Nutrición y Bromatología Catedrático/a de Universidad Investigación
Sala Pallares, Roser Producción Animal Prof Titulares de Universidad Investigación
Salama Fadali, Ahmed Producción Animal Prof Titulares de Universidad Investigación
Saldo Periago, Jordi Tecnología de Alimentos Prof Titulares de Universidad Investigación
Sola Oriol, David Producción Animal Agregado/a Contractado/a Doctor/a Investigación
Such Martí, Francesc Xavier Producción Animal Catedrático/a de Universidad Investigación
Trujillo Mesa, Antonio Jose Tecnología de Alimentos Catedrático/a de Universidad Investigación

Relación de profesores

Este máster cuenta con la participación de profesores asociados, de técnicos de centros de investigación, de técnicos procedentes de los departamentos de I+D+i de empresas agroalimentarias, y de técnicos de laboratorios públicos y privados en el ámbito de los conocimientos definido en el máster.

Ponentes invitados:

Jon Basagoiti Azpitarte -  Imagining Management Systems, SLU, Ermua, Vizcaya

Elena Beltrán -  Sant Dalmai, Vilobí d'Onyar, Girona

M. Carmen Briceño  - Helados Farggi-La Menorquina, Lacrem S.A, Directora de I+D

Javier Del Campo  - Científico Titular Centro Nacional de Microelectrónica (CNM-IMB), CSIC, Campus UAB

Sònia Guri - Coordinadora de Proyectos, MATGAS, Campus UAB, Barcelona

Anna Jubert - Gerente/Directora Técnica del Laboratorio Interprofessional Lleter de Catalunya, Cabrils (Barcelona)

Josep Mª Muntada - Veterinario, Agència de Salut Pública de Catalunya

Mercè Sànchez - Coordinadora Food Región E en SGS ICS Certificadora Ltda, Barcelona

Montse Vila Brugalla - Agència de Salut Pública de Barcelona, Barcelona - Profesora asociada (UAB)

Natàlia Nicolau Villellas  - Experta en quesos. Doctora en Tecnología de los Alimentos (UAB)

Jordi Vitrià -  Senior Researcher, Computer Vision Center, Campus UAB

Oriol Brutau
Director Técnico AFIA 2005 SL, consultoría de Certificaciones y Seguridad Alimentaria

Abel Cabezas - Consultor privado en procesado sostenible de alimentos

Raul Cervera - Responsable de compras de Pescado y Productos de la Pesca de La Sirena

Coordinadores de módulos

Qualitat dels Aliments des de la Granja
Ahmed Salama
ahmed.salama@uab.cat

Qualitat dels Aliments en la Indústria Alimentària
Victoria Ferragut  
Victoria.Ferragut@uab.cat

Qualitat, Innovació i Tecnologies Emergents de Processament
Montserrat Mor-Mur Francesch
Montserrat.Mor-Mur@uab.cat

Eines de Control i Gestió de la Qualitat per a la Indústria Agroalimentària
Bibiana Juan Godoy
Bibiana.Juan@uab.cat

Treball de Fi de Màster
Manuel Castillo   
Manuel.Castillo@uab.cat